Кругом голова

Одного любила,
Одного ждала,
С поволокой серые,
Добрые глаза.

Без горючей водки,
Кругом голова,
Почему жестока,
Так ко мне судьба?

На его могилке,
Камешек лежит,
Давит моё сердце,
Горечью кипит.

Где я нагрешила?
В чём я не права?
Не забыть во веки
Серые глаза.

На селе гармошка,
У других весна,
У меня холодная,
Вечная зима.


Рецензии