Ясновидящий

…подмышки полные щекотки,
бодро лоснящийся живот,
шиньон французский, папильотки,
слегка амбре вчерашней водки,
на кухне замшевый комфорт…
такой сегодня видится Россия
из глубины периферий,
где властвует житьём стихия,
где ретроградство, амнезия,
где мамка бьёт и материт
свою бесплатную дитятю
и тщетно искушает тятю
на материнский капитал,
а тятя всех в гробу видал…


Рецензии