Думай наперед, что делаешь
Мне не нужен капризов аврал,
Я порежу свой маленкий палчик,
Солъю посыплю чтобы орал...
Так вот, всегда по жизни,
Когда слово как соль жгет,
Наперед подумай дружище,
И до тебя же это дойдёт...
Свидетельство о публикации №113111702189