Собираю материал...

Жена ворчит, мол, я - кобель.
И рёбра у меня погнуты Бесом...
Я ей в ответ: - Ты мне поверь!
По бабам я хожу с научным интересом!..
Она своё: - Мол, за труды
Никто тебе там и не платит!
Я ей в ответ: - Не платишь ты!
Поэтому, ворчать об этом хватит!..
На днях поили вкусным чаем
В женском клубе "Кому за пятьдесят"...
Признаюсь честно - мы там не скучаем.
Хотя, бывает, женщины грустят...
Читал стихи про безответную любовь.
Они грустили так, что и не снилось...
От этой грусти стыла в жилах кровь.
Хотелось им, любовь чтоб, повторилась!..
Читал стихи про маленьких детей.
У них улыбка на лице застыла даже.
Как будто, не было бессонных тех ночей.
И дней, прошедших, не было тех краше!..
По-разному все слушают весёлые стихи.
Одни смеются от души задорно.
Другие, потихонечку: - Хи-хи!..
Улыбок там не видел я притворных!..
Вот так и собираю материал
Влияния стихов на женщин разных...
Когда жене стихи те прочитал,
Она сказала, что стихи прекрасны!..


В. Дорохин, Омск, 17 ноября 2013 года


Рецензии
Вова, добрый, он без Беса,
Всё расскажет с интересом..
В клубе плачут и смеются,
В любви к Вове признаются.

Благое дело затеял. Главное, жена одобрила. Улыбаюсь. )))

Елена Лобунская   17.11.2013 16:46     Заявить о нарушении
Лена!
Это так интересно!
Когда несколько женщин тебя слушают!
Спасибо!

Владимир Дорохин   17.11.2013 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.