Зимний вечер

Морозный вечер, камин, свечи,
За окном зима.
Двух влюблённых нежность встречи,
В золоте луна...
Два сердечка в чувств томленье,
Звёзды, тишина.
Ночь им дарит откровенье,
От любви вина...
Волос шёлковые пряди,
На губах хурма.
Трепет страсти, тают глади,
На стекле окна...


Рецензии