У любви срокa давности нет
срокa давности нет"
У любви срокa давности нет.
Ты в стихах моложе всех, поэт...
Душа звучит, поёт и веселит,
С ларца запас, словцо бежит...
В порыве грусти шедевр даст,
Строка легка, за нею не угнаться,
Ты спотыкаешься не раз о них,
Всё же хочешь докончить мысль.
Пускай она грустна, не оступись,
Ведь сила в том, что ты напишешь,
И не размажет больше пародист...
Который начинающего обидел,
Когда-то вверх карабкаясь, брела
Средь сплетен, где не та среда...
«Бессильному не смейся
и слабого обидеть не моги».
Крылов
2013
http://www.proza.ru/2013/11/17/449
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213111700449
Свидетельство о публикации №113111702113
Нет рождения и смерти тоже нет,
Каждый пишущий является пророком...
Хоть и пишет, иногда, голимый бред!)))))))))
Ниночка, понравилось!
Елена Ларская 12.02.2016 17:43 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 12.02.2016 17:47 Заявить о нарушении