Жизнь опять дорогою другою
РАЗВЕРНУЛА РОЗОВОЙ ГУЛЬБОЙ
С ГОРИЗОНТА СВЕТИТ ГОЛУБОЮ
В ЛИК ЗАРИ С ДУШОЙ ПЕРЕДО МНОЙ
*******************************
МНЕ ОСТАЛОСЬ В СЕРДЦЕ МНОЙ ОСТАЛОСЬ
В ТИХИЙ ВЗОР ТУМАННЫЙ УДАЛЫМ
Я В ГЛАЗА ВЗИРАЮ НЕ В УСТАЛОСТЬ
А С ВЕСЕЛОЙ ШУТКОЙ МОЛОДЫМ
***********************************
С ЛЕБЕДИНОЙ ПАРОЙ С ОЗОРНИЧАЛ
НЕТ Я СЕРДЦЕМ ВООБЩЕМ ТО НЕ ЛГУ
ИЗ СЕБЯ Я ГОДЫ НОЧИ ВЫЧЕЛ
НАХОДЯСЬ НА ЧУДНОМ БЕРЕГУ
*********************************
ТОЙ РЕКИ ГДЕ ГОЛУБЫЕ ЧАЙКИ
КАК НА КРЫЛЬЯХ АЛЫЙ СВЕТ ВНЕСЛИ
В МОЁ СЕРДЦЕ..В НЁМ ЗВЕНЕЛИ ЛАЙКИ
ЛИЛИИ В ЦВЕТ РОЗОВЫЙ ВЗОШЛИ
*********************************
ДОРОГАЯ СЯДЕМ С ТОБОЙ РЯДОМ
ГЛАЗА ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ОТВОРИМ
СТАНЕМ МЫ ОДНИМ ЦВЕТУЩИМ САДОМ
О ЛЮБВИ С ДУШОЙ ПОГОВОРИМ
********************************
КАК ЗА ЖИЗНЬ.. РАДУЯСЬ ДРУГОЮ
ЧТО ГУЛЬБОЙ ВСПЫЛИЛА ЧУВСТВА ФРАЗ
Я НАЗВАЛ ТЕБЯ В ЗВЕНЬ ДОРОГОЮ
ГОЛУБОЙ ЦАРИЦЕЙ МОИХ ГЛАЗ
****************************
******************************
Свидетельство о публикации №113111702097