Равнодушие это болезнь

Тот кто носит маску равнодушия.
Человека, вдруг нечаяно в себе убил.
Не тревожит ничего его и не колышит.
Он решил, что легче так на свете жить.

Заморачиваться он ни в чём не хочет.
Проживу я, дескать, тихо сам собой.
Что за жизнь такая? Заживо
Быть похороненным.

Нет ни радости в душе и не тревог.
И душа словно обтянутая кожей,
Как диван, что кожею блестит.

Ведь и кожа на диване
Была когда-то чьей-то плотью.
А сейчас на этой плоти,
Кто-то лишь сидит.


Рецензии