Мой милый Брат! Любимый мой Друг!

Мой милый Брат! Любимый мой Друг!
Говорю я с тобой стихами.
Потому что увидел вдруг,
птиц летающими под облаками.
Как прекрасно они летят!
Без преград по небесной глади,
Что от счастья глаза горят
и рука всё бежит по тетради.

Да! Прекрасен, как вижу "Я" - МИР!
Но особенно в летнюю пору
и набравшись немного сил -
Мы полезем по жизни в гору.

Слабых жизнь не должна пощадить
Не нужны они наше - ПРИРОДЕ!
И ни стоит поэтому ныть,
как бы не было трудно в походе!

Мы по жизни идём тропой,
где нужна нам поддержка  друга.
Так что братец, мой милый родной!
Не прожить нам с тобой -
друг без друга!

Леонид Фейгин.


Рецензии