Мираж в пустыне

"Она подарит ласку,
Надежды хрупкий свет.
Но скоро снимет маску
И лживый скроет след"

Александра З.
Сборник "Юность
и поэзия",стр.12


Слова рассыпала в
песок пустыни,
Попробуй-возрази
ей,подскажи!
Там жарко-в жилах
кровь кипит,не
стынет,
Мерещатся кошмары,
миражи!

Они нашей надежды
хрупкий свет,
Одевшей лживость 
в раскрасивость
сказки!
Оставили в том
детстве дивный
след,
Нас окружая
выдуманной
лаской!


Рецензии