Губки любимые

Как люблю твои нежные губы,
Жадно ищут они ответ.
Ну, люблю я тебя, ЛЮБЛЮ Я!!!
В поцелуях ответа нет?

Зацелую тебя! Зацелую!
Допьяна, до слабости ног!
Унести тебя хочется, нежную,
До утра, не ища предлог.

А наутро, от счастья томную,
Разбудить, прикоснувшись к губам.
Боже мой! Да они ведь пухлые!
       -Ёжик! Cнова небритый?
        Подушкой каааааак дам!!!










               
               


Рецензии