***

Губами цвета спелой вишни
Моих потрескавшихся губ
Коснешься, и пойму-излишне
Как подчас я бываю груб.

Ласкаешь томною прохладой
Когда душа моя в огне,
И "УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ"-
Я знаю, это о тебе!

В моих словах нет тени фальши.
Живу тобой! Боготворю!
Чем от меня уходишь дальше-
Тем больше я тебя люблю..


Рецензии