Все грешны в этом мире, даже святость грешна

Судить не вправе никого мы в этом мире.
Здесь на Земле живут отнюдь не все святые.
Здесь грешники все отбывают наказание.
За те грехи, которые мы сотворили
В предыдущей жизни сами.

Другое дело, как эти грехи мы искупаем.
Кто-то молча, не озлобясь наказание отбывает.
Не ропщет и не ноет, дескать жить мне трудно,
А вопреки всему творит добро и помогает тем
Кому ещё труднее!


Рецензии