Письмо
объемным шрифтом облаков,
в нем солнце канувшего лета
и счастье праздных дураков,
пишу о мироосмысленье
в минуты трезвого ума,
Верни души отдохновенье,
когда холодная зима,
Мирволь нам грешным и заблудшим,
несущим тяготы креста,
Бог в помощь,так намного лучше,
с незримым знаменем Христа.
Свидетельство о публикации №113111701979