Не обманывать стану себя...
ЗАЛЕГЛА ТО ЗАБОТА В ГРУДИ
В МГЛИСТОМ СЕРДЦЕ ОЧНУЛАСЬ ЛЮБЯ
ТО ЗАРЯ В ЦВЕТЕ РОЗ ВПЕРЕДИ
*******************************
ОТ ЧЕГО ЖЕ ПРОСЛЫЛ Я СКУПЫМ
СКАНДАЛИСТОМ С ДУШОЙ ОБОЗВАЛ
ВИДНО В ЧУВСТВАХ ПИРУЯ НЕМЫМ
ВСЕ РОВНО СВЕТ РАССВЕТНЫЙ ВЗЫВАЛ
*********************************
ЭЙ ЗЛОДЕИ НОЧНЫЕ ЗАЧЕМ?
ВОЛКОМ ВОЕТЕ ВЫ ИЗ ТЕМНА
СЛОВНО ЗВЁЗДЫ ГЛОТАЯ..ЗАТЕМ
ВЕСЕЛИТ ВАС БРОДЯГОЙ ЛУНА
******************************
ОЗОРНОЙ БЕЗ ОГЛЯДКИ СИНИТ
В СОННЫЙ ПРУД В КАМЫШИ ТИШИНОЙ
В НЕЙ МЕДОВЫЙ КАК ВЕТЕР ЗВЕНИТ
ВОТ УЖ В РОЗОВЫЙ ЛИК ПРЕДО МНОЙ
******************************
КРАСОТОЙ В ШЁЛК ЗВЕНЯЩИХ БЕРЁЗ
ЕЁ ЖАР Я В РУКАХ ОЩУТИЛ
Я ТВОЯ ИЗ ЧАРУЮЩИХ ГРЁЗ...
СЕЙ ВОСТОРГ ТАК С ДУШОЙ О ПЛЕНИЛ
*********************************
НЕ РАБЫНЯ ТЫ..НЕЖНОСТЬ МОЯ
ЗАЛЕГЛА ТО ЗАБОТОЙ В ГРУДИ
В МГЛИСТОМ СЕРДЦЕ ОЧНУЛАСЬ ЛЮБЯ
КАК ЗАРЁЙ В ЦВЕТЕ РОЗ ВПЕРЕДИ..
*********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №113111701963