Порою

Не дышу вдыхаю я....славный Русский лес!
 А зима красивая!Краше всех невест.
И стоит упрямая ...белая пора!
Зимушка раздольная...Матушка моя.

Лес укрылся сказочно...Этакой порой!
белая берёзонька ,спит в красе земной.
Колыбелью славную... пела песнь метель!
а в дали ауканьем... Раздавалась трель!


Рецензии