счастье мне без тебя не найти

Не вини меня в том, что случилось
слишком много было причин
тяжко мне, что так получилось
больно мне, что теперь я один.

Не смогу позабыть, точно знаю
как же мне все теперь изменить?
верю, льдинки в душе растают
а сейчас не знаю как жить!

     Ты прости, прости если сможешь
     если сможешь, меня прости
     сердце боль жестокая гложет
     счастья мне без тебя не найти.

     Неужели лишь только плохое
     помнишь ты, другое не в счет?
     как любил и мечтал быть с тобою
     там любовь как и прежде живет.

Как и прежде минуты считаю
поскорее увидеть тебя
как и прежде с тобой быть желаю
и с надеждой жду нового дня.

И от белого света не скрою
ты одна мне только нужна
пусть бывало нескладно порою
в той нескладности наша вина.

Почему же так все получилось?
ты проходишь не видя меня
то, что было, стеклом разбилось
только я все равно жду любя.

Я дождусь и пусть пройдут годы
только смерть не даст мне вернуть
то чем жил, сквозь бурлящие воды
с кем готов был перемахнуть.


Рецензии