Теперь не избавлюсь!
Душа очерствеет вскоре,
Увы! Это всё не от счастья:
Надо мной властвует горе!
Ты исчезла вдруг и бесследно,
Ни словечка мне не сказав!
Ищу тебя долго и тщетно…
За что меня Бог наказал?!
Что любил тебя беззаветно,
Что пылинки даже сдувал!
А ты же ушла незаметно…
Убила меня наповал!
Я к тебе был и ласков, и нежен,
На руках буквально носил,
Не знал, что разрыв неизбежен,
Не знал и тебя не спросил…
Ты ушла, нет! – просто сбежала,
Оставив меня одного…
Во мне ядовитое жало –
Не избавлюсь я от него!
17.11.2013
Свидетельство о публикации №113111701922