Пародия не напрягаясь головой..

Автор: SHOL
Произведение: Время


Мои часы остановились.
Пора прощаться нам с тобой.
На циферблате стрелки встали.
Нет больше времени с тобой.

Часы шли долго и упорно.
Весь износился механизм.
То шли вперед, то отставали.
И встало время, наконец.

Остановилось наше время.
Пора прощаться нам с тобой.
Хочу найти другое время.
И снова встретится с тобой.




ПАРОДИЯ: Не напрягаясь головой..


Не напрягаясь головой,
Сознаньем улетая в дали,
Рифмую я «тобой» с «тобой»,
Ну, и «упорно» с «отставали».

Изящна рифма, хороша.
Вставляю в стих её сурово.
Искать не надо ни шиша
В своих мозгах другое слово.

Сижу, доволен сам собой,
Чешу рукой и грудь и темя.
Обласкан я самой судьбой,
Когда рифмую «время» с «время».

С годами я не поумнел,
Но написал стихов немало.
«Глаголом жечь» стал мой удел.
Сжег всё, что под руку попало..


Рецензии
Волшебно. Волшебно )))
С Уважением.

Синий Мотограф   17.11.2013 19:40     Заявить о нарушении
Право слово, Вы меня захвалили....
С уважением! Михаил

Михаил Осташевский   17.11.2013 20:39   Заявить о нарушении
Интересно.. А "лево слово" бывает?;)

Елена Алексеевна Миронова   18.11.2013 10:56   Заявить о нарушении
А как же, Лена?... Конечно бывает! Но я его произносить не буду....)))

Михаил Осташевский   18.11.2013 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.