ночных дум в сердечное раздолье...

НОЧНЫХ ДУМ В СЕРДЕЧНОЕ РАЗДОЛЬЕ
ПОД ТУМАН ЛИМОНОВОЙ ЛУНЫ
ТИШИНА ЛИЛАСЬ С ПРИЯТНОЙ БОЛЬЮ
КАК ИЗ ЗВЁЗД ЧАРУЮЩЕЙ ВОЛНЫ
*******************************
НЫНЧЕ СНЕГ ПЕСЧАНЫЙ ЛЁГ НА ЗЕМЛЮ
ПРИ ТАКОМ СВЕЧЕНИИ БЕЗ СЛОВ
Я ЕГО ПОКРОВОМ НЕ ПРИЕМЛЮ
ОН ЕЩЁ РАСТАЯТЬ ВНОВЬ ГОТОВ
*******************************
НО ОБ ЭТОМ МЫСЛИ МНОЙ ЕДВАЛИ
ЗА ОКНОМ Я СЛЫШУ ЛАЙ СОБАК
СО ЗВЕНЕЛИ В ЧУВСТВА ЗАРЫДАЛИ
В КОМКОНУЮ НОЧЬ В ШУМ ЗАБИЯК
******************************
УПОЕННЫЙ ГАМОМ НАСЛАЖДАЮСЬ
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА СЕРДЦЕ НЕ РОБЕЙ
НИЧЕМУ Я ЗДЕСЬ НЕ УДИВЛЯЮСЬ
НОЧЬ ОНА ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ
********************************
И КОГДА ВСЁ ЭТА ТАК ПРИДУМАЛ
ПРОСТО ВДРУГ В ЖЕЛАНЬЕ НАПИСАЛ
Я О ТОМ КАК В РАЗГОВОРЫ СУНУЛ
ТО ЧЕМ В ЭТУ НОЧЬ В ДУШЕ БЛИСТАЛ
***********************************
НЕ ПОГАС УЛЫБКОЙ К НЕЗЕМНОЮ
ПОД ЛИМОННОЙ КРЫЛОЮ ЛУНОЙ
ВНОВЬ ВДЫХАЮ СИНЕЮ ВЕСНОЮ
Я ОГОНЬ СЕРДЕЧНЫЙ И РОДНОЙ...
************************************
***********************************


Рецензии