Наркотическое зло

Я у твоей постели одинокой
Склоняюсь, находясь с собой в борьбе.
Приехала я из страны далёкой,
Чтоб помолиться, друг мой, о тебе.

Я не забыла горести, печали-
Всё то, что между нами пролегло.
Так скоро твоей смерти мы не ждали:
Вкусил и боль, и страшное ты зло.

Сквозь мглу скользят исколотые руки…
Любимый, по тебе, поверь, скорблю.
Познал ты наркотические муки,
Но всё равно, мой друг, тебя люблю.

Тебе помочь когда-то я пыталась,
Твердила, что наркотики вредны.
Лекарства для тебя я доставала,
И так- от осени и до весны.

Судьба с тобой жестоко разлучила.
Ты в ад катился, я с другим жила.
И это подорвало твои силы,
Тебя спасти, в итоге, не смогла


Рецензии
ДА, НАРКОТИКИ ИСТИННОЕ ЗЛО

Ксения Лазарева 3   19.01.2014 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.