Спрут в голове...

В мозгу нету мыслей - одна пакля!
Завелся жуткий спрут в голове моей.
Вытягивает силы мои по капле,
И с каждым днем пьет всё сильней!

Теряю силы к сопротивлению!
Напился, видать, он слишком вдоволь.
Тоска, недовольство и ослепление -
Сама, наверно, даю я повод!

Соберу всю волю свою в кулак,
И обрублю щупальца у этого Гада!
Станет жуткий спрут друг, а не враг,
И в голове воцарится порядок!


Рецензии