Себе

         Дом уж не смогу
         Построить каменный,
         Сад разбить
         По силам лишь в стихах,
         Но ещё горю
         Высоким пламенем
         И хожу
         В рубахе в петухах
         По деревне
         С доброю гармошкою,
         Вечерами бархатными
         Пьян,               
         Да луну
         Пристёгиваю брошкою
         Зорьке
         На вишнёвый сарафан.

         Говорю
         С сороками – болтушками,
         Издали
         Киваю журавлям,
         Проходя
         Берёзовой опушкою
         К тишиной овеянным
         Полям;
         И лечу, лечу
         Путями млечными
         На крылатом
         Розовом коне…

         Ну и что там               
         Время быстротечное,
         Если Русь
         Нуждается во мне?

                Фото с родины


Рецензии
Да луну
Пристёгиваю брошкою
Зорьке
На вишнёвый сарафан.-----------------Это - нечто!!!
БРАВО!

Маслова Валентина   19.11.2013 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Такая редкая гостья...

Виктор Трунтов   19.11.2013 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.