Ступаем

Нам от бога,судьба и дорога,
целый мир нам от бога подарен,
не тщеславием править оставил,
он России заветы свои.

Не сверкайте вы золотом люди,
не светитесь на поприще дня,
православие дар нашим судьбам,
у России иная стезя.

В белом платье всегда выступая,
мир дарит по огромной земле,
и нейтрально идти мир спасая,
это участь сегодня везде.


Рецензии