Куча риторических вопросов

Скажите мне, что настоящее счастье?
Когда он так нежно гладит запястье?
Когда прижмется щекой к твоему лицу?
Когда ваша встреча подошла к концу?
Я не чувствую радость.Только слабость, усталость.
Даже порой неукротимую ярость.
Я так хочу оказаться счастливой,
По-настоящему милой, красивой, любимой...
Только низкие чувства берут над всем власть.
А людям, как будто бы, в радость и в сласть
Ощущать всю ту грязь,что веками лилась.
Этот мерзкий порок, как пиявка впилась.
А где чистота? Почему же все так?
Вам не кажется, это совсем не пустяк?
На много вопросов не найдутся ответы.
Наверно ответов и вовсе то нету.


Рецензии