Студия Росса

Чуть приоткрыта… дверь…
Пластика… жеста… и движения…
Немого… кино… молодости… вина… проявилось на Солнце…
… Мужчина и Женщина, старинная история… вновь, как феникс, оживает  тенями… на паркете…


Рецензии