Skyfall
Колосс на глиняных ногах
Ты всё плевал в её колодец
Знал - не напьёшься,не судьба...
Она - слепа.И с видом сонным
Бредёт одна.Опоры нет
Словно глаза новорождённых,
Которых больно видеть свет...
Она - глуха.Подобно змеям,
Что могут злобно нападать,
Но замирают,цепенеют,
Если ни звука не издать...
Она - уродлива.Как маска,
Что слеплена хмельной рукой,
И наспех вымазана краской,
Чтоб бросить в угол кладовой...
Она - беспомощна.Калека,
Смешна в убожестве своём,
Упрямо ищет человека,
А мы в колодцы всё плюём...
Такой любви не пожелаю
Ни другу,ни врагу вовек
Смешна.Глупа.Стыдна.Но знаю,
Предать её - последний грех...
Свидетельство о публикации №113111701781