***

Я прошлое помню как бред,
Все так неясно и размыто,
Как будто нездоровый человек
Решил пролить воды на краски света.

Воспоминания легки,
И разломать их ничего не стоит,
Но все же хочешь сохранить их ты
Пора познать всю боль разлуки.

Ты сделал много зла,
Искупить ты хочешь сам себя,
Молитвы бесполезны здесь,
Ты свершил уже свою месть.


Рецензии