Жизнь как чудо

В ночи шепни: "Тебя люблю.."
И сделай вновь меня счастливым.
Улыбкой утренней, молю,
Избавь от серости унылой.
Лучистой искрой изумрудной
Зажги страстей огонь и пламя.
И лишь с тобою жизнь - как чудо,
И лишь твоя душа - родная.


Рецензии