Спиши Любить...
«Потом» не будет, так же как и прошлого.
Ведь всё мираж и только этим днём живём,
Сегодня, здесь, и даже нету будущего.
Прости сейчас – ведь завтра будет поздно,
Приди к Любви, пади к её ногам.
И не смотри на милого так грозно.
Скажи «я за тебя весь мир отдам»
Скажи сейчас! И прочитай ответ в глазах,
Сердца пусть диалог устроят.
Спеши Любить сейчас, ведь Вечность где там.
Где дотянуться до него так сложно.
Где есть преграды разделяющие нас
Не люди, не год, не расстоянье.
Лишь тихий сердца плач,
Всё что нам даётся за чертою.
Лишь шёпот губ, и крик души «Люблю»,
Всё что осталась мне в прощании с тобою.
Свидетельство о публикации №113111700172