БреД БД
Начинаю создавать
Базу данных я опять.
На листке так расчерчу
План, который воплощу.
Всё впишу я декабрём:
По порядку делать нужно…
База данных на украинском –
Поэтому за «грудень».
Всё. Я кончил со структурой –
Расплатись со мной натурой.
Остаётся лишь внести
В твоё тело записи.
Вижу ты опять готова…
Чтоб тебе шептал я снова
Мои сладкие слова:
Их беру с того ж листа.
Помогает мне слегка
Моя верная рука.
Только вытекает что-то –
Это время шутит просто.
Всё войдёт легко и гладко
Так всегда со мной, однако.
И стоит мой главный символ
На твоей структуре, смирно!
Я бы в твоё поле ввода
Вставил свою длину кода,
И давил бы понежней…
Там, на клавише ОКей.
Свидетельство о публикации №113111701717