Слезы солнца цвета янтаря...

 Слезы солнца цвета янтаря
 На рябине бусами застыли.
 В ледяной купели января
 Радужно алмазы заискрили.

 Бриллиантов россыпи легли
 Под ноги, блистая белизною.
 Чтобы мы богатство обрели.
 Хоть на миг в душе этой зимою.

 Прикоснись к холодной красоте
 Драгоценной роскоши природы.
 Ощути благие чувства те,
 Что дарует это время года.

 17 января 2010 года


Рецензии