Ты был первый...
Уехал, даже не простившись,
И не сказав мне правды слова.
Покинул все, всего добившись,
И потянулся вслед за новым.
В моем присутствии с другими
Флиртуешь, будто бы назло;
А что же там, куда уехал,
С кем на сей раз тебе везло?!
Твои слова нежны, как небо,
Любовь горяча, как в огне.
Но лучше ты совсем бы нЕ был,
Коль забываешь обо мне.
Ты без меня отвык быть верным,
Ты видишь всех, забыв меня.
Хоть, к сожаленью, ты был первым,
Жить я смогу и без тебя.
Коль слов твоих туман рассеян,
И в прошлом стали наши дни,
Коль нашей радости весенней
Потухли призрачны огни...
27.07.1983 г.
Свидетельство о публикации №113111701707
Хранит мой самый первый стих,
А вот любимый самый первый
Был не любимей остальных.
С улыбкой,
Константин Совок 28.08.2014 13:36 Заявить о нарушении
Ирина Крохина 02.09.2014 15:21 Заявить о нарушении
Константин Совок 02.09.2014 20:35 Заявить о нарушении