Две стихии
Обеим стихиям присущи: красота, непредсказуемость, величие, нежная лазурь и чёрная бездонность, синяя даль и безумие палитры прекраснейшего заката. О, как они похожи, но всё же Океан более суров и материален, чем неосязаемое неуловимое Небо. Бескрайность обеих стихий, неизведанность и тайна будут бесконечно завораживать умы людей.
Свидетельство о публикации №113111701697
Серж Дейк 20.11.2014 20:21 Заявить о нарушении
Галина Еращенко Симахина 21.11.2014 03:10 Заявить о нарушении