Плач котов...

Плейкаст «ПЛАЧ...КОТОВ...КВЦ " ЭНИМЕД " ПОСВЯЩАЕТСЯ...)))»




  Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
 Несите ваши денежки - иначе быть беде.
 И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
 И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?
 Заройте в землю, где...

 Не горы, не овраги и не лес,
 Не океан без дна и берегов,
 А поле, поле, поле, поле Чудес,
 А поле, поле, поле, поле Чудес,
 Поле чудес в Стране Дураков.
 Крекс-пекс-фекс...

 Полейте хорошенечко, советуем мы вам,
 И вырастут ветвистые деревья в темноте,
 Но вместо листьев денежки засеребрятся там,
 Но вместо листьев денежки зазолотятся где?...
 Зазолотятся где?

 Не горы, не овраги и не лес,
 Не океан без дна и берегов,
 А поле, поле, поле, поле Чудес,
 А поле, поле, поле, поле Чудес,
 Поле чудес в Стране Дураков.
 Крекс-пекс-фекс...


Рецензии
Плейкаст «ПЛАЧ...КОТОВ...КВЦ " ЭНИМЕД " ПОСВЯЩАЕТСЯ...)))»
http://www.playcast.ru/view/3738769/e2d6af15e49f9db1396211a170e84715a8cfe381pl
и в исполнении Григория Лепса...
http://www.playcast.ru/view/3738791/7eebbc06f30fe4d6cc7bb8a49f90a9682ede1e73pl
Несите ваших котиков к нам...им будет хорошо...)))))))

Татьяна Шкляр   17.11.2013 04:41     Заявить о нарушении