Без названия

Меня манила бесконечность,
истины вечность.
И правды раздор.
Твоя человечность
надолго запомнится мне,
как и твой пронзающий взор.
Она похожа на свет во мгле,
как эхо в большой тишине,
а кто-то разницы не видит в упор.
Ты обещал доверять мне,
доверять мне любой разговор.
Мы были на одной волне,
но осень — наш слепой приговор.
Я забыла тебя, но нет,
я скучаю всем логикам наперекор.


Рецензии