старое

нет,не верьте в то,
что тело нам для тления.

я хочу чтоб его положили
на сухие поленья.

я хочу пахнуть восточным лотосом
и русским клевером.

хочу почувствовать,что "Я"
изящнее волоса,и что нам
ничего не отмерено.

я хочу сорок дней просидеть под деревом
и достичь просветления.


Рецензии