Мы проснемся опять в разных странах
Часовых поясах, постелях.
Ревновать я тебя не стану –
Я тебе стопроцентно верю.
Выпью кофе. Ты - чай с бутербродом,
Пролистаю в который раз фото.
Там, где вместе. Где счастливы оба.
В этих снимочках – теплое что-то.
Мы в разлуке с тобой, но есть счастье –
Слава Богу. Хвала интернету. –
В скайпе глажу твои запястья,
Слышу голос, но мало света.
Днем и ночью звонки раздаются.
С телефоном я сплю – там твой голос.
А с тобой – мои волосы вьются)))
Утюжком – непослушный волос.
Милый мальчик, ты – счастье и нежность,
Трепет. Теплое, светлое чувство,
Я тебя обожаю безбрежно.
А как всё начиналось? – С искусства.
Свидетельство о публикации №113111701657
С теплом,
Алевтина Гусева 17.11.2013 13:51 Заявить о нарушении
с теплом,
Инна Маринина 07.01.2014 05:11 Заявить о нарушении