Твое желание - закон

Отмечаю на календаре даты. Чёрным. Последние - красным.
Закрываю глаза, выдыхаю на "ты". Едкий дым. Делаю мир прекрасным.
Грудную клетку сдавило. Мысли. Стены сужают единственное пространство.
Время медленнее, или застыло. Числа. В кровь лицо раздираю страстно.
Мне недолгая бесконечность. Осень. Никогда не наступит снова.
Я хотела дарить тебе вечность. Бросил. Будто серной, разъев меня словом.
"Не мешай."
Твоё желание - закон, прощай.?.

2008г


Рецензии