По твоим правилам
Слова угаснут в сонной тишине.
Тебе клялась, тебя я не забуду,
Но встретимся мы только лишь на дне.
Стереть я не смогу, но попытаюсь,
По просьбе, обещаниям, или без.
Ещё с одной потерей просыпаясь
Всё дальше отклоняюсь от небес.
Те песни, что оставлены тобою,
Мне вечно с силой резать будут слух.
Я в них пропала точно с головою,
Как и в тебе, но с правилом "без двух".
Ничем мы не обязаны друг другу,
Слова угаснут в сонной тишине.
Прощаю за предательства по кругу,
Но боль моя останется при мне.
2008г
Свидетельство о публикации №113111701607