Под ноги осени

         Под ноги осени…
( от женского лица)

Я в речку бросила, венок с ромашками
И загадала на свою судьбу
А осень плакала и с неба капало
Сердечко вздрогнуло, я счастья не найду

Тревожно осенью и ветер с севера
А милый мой с подругою моей
А я поверила, а я доверила
Ведь он стоял, ночами у дверей

Я дверь открыла, впустила в комнату
И понеслись все ночи напролет
А осень серая все мысли скомкала
Душа замерзла и на сердце лед

Умылась горькими, слезами осени
Подруга лживая и что теперь сказать
Его я бросила под ноги осени
А сердце любит, продолжает ждать

Я в речку бросила, венок с ромашками
И загадала на свою судьбу
А осень плакала и с неба капало
Сердечко вздрогнуло, я счастья не найду
Павел.Марков.17.11.2013г.Чита


Рецензии