Не пишу!!

Если я тебе не пишу,
Не приветствую утром звонком.
Это значит что я не могу,
Но это уже не о том.

Если веришь сердцем своим,
В то что будет и что уже было,
Всё своё называя моим,
Да и то что еще не забыла.

И не нужно всё то забывать,
То прекрасное чудное время,
Жалко что не вернуть всё назад,
Только даты немного про грея.

Если я тебе не пишу,
То возьми сама напиши,
Ты же знаешь я так же всё жду,
Только ты чуть чуть поспеши..


Рецензии