Родники

Родники мои, Родники!
Рода святого нити!
Вы течте из лона Земли,
Орошая планеты лики!

Нет преград для святой воды,
Чем природа является миру!
Корни рек, да брега судьбы,
Вытекают из тьмы, и – к свету!

Позабыла Русь, влившись в море,
Берега свои, как своих богов….
Влилась водами, обрекшись в горе,
Поклоняясь презренью веков!

Возвращайтесь в круги своя!
К родникам, да к корням, и к Роду!
Вы же дети святой земли,
Что так сильно чтут природу!

Берегите святую Русь!
Вы уйдите из чуждого моря!
В многих водах теряется суть,
Умножается скорбь и горе!

Возвращаётесь к родным берегам,
Родников, заплутавших нити!
Русский дух, да корней исток,
Вам укажут из памяти блики!

Русь святая! Мы – дети богов!
Никогда мы не будем рабами!
Кровь храните своих Родников,
Полных вод, да родными брегами!


Рецензии