Голод

Не могу описать я словами
Свою порочную любовь,
Я лишь пытаюсь своими стихами
Успокоить в сердце
Горячую кровь...

Не могу я понять как люди другие
Могут спокойно жить без любви,
Ведь сердце мое одинокое,юное,
Изнывает без чувств от тоски...


Рецензии