Мгновенная

Как же быстро проходит вечность,
А, казалось, она так сильна
Что ей можно позволить беспечность,
Что ее не поранит война.
Ах, поранила сильно, причуда,
Разбудив даже Тьму ото сна,
Убивает же вечность Иуда,
Ее дочь, ее небо - война.
Убивает жестоко и зверски,
Поджигает мечты и дотла
Всё горит и берет она пепел
Мажет нежно потомков тела
Пускай мажет, ведь нет уже смысла
Говорить всем невечным про Рай,
Всех ножом убил дух героизма,
Вечность гибнет вот так, невзначай.


Рецензии