Может встретимся... два Одиночества
Светит томная луна....
Я брожу одна рассеянно ...
Жаль, что рядом нет тебя....
Ты - мираж в пустыне призрачной,
Я всю жизнь иду к тебе....
Одиночество мне было пыткою,
А теперь подруга мне....
Кто ты? Где ты?
Странник? Узник ли?
Может бродишь ты в толпе -
Ищешь ту, свою единственную,
Что пригрезилась во сне...
Поезд жизни в даль уносится,
Ускоряя верный шаг...
Может встретимся - два одиночества....
Может так уйдем, как знать....?
Небо звездами усеяно....
Светит томная луна....
Я брожу одна рассеянно...
Жаль, что рядом нет тебя....
сентябрь 2013
Свидетельство о публикации №113111700152