Я любила, но прошло
Плечи солнце обожгло.
Между нами всё могло,
Сладко очень, но прошло…..
Осень мирит всё прохладой,
И туманы кроют пледом,
Запорошат снега следом,
Я любила, но прошло….
Тебе, парень, не дошло?
Милый, я забыла, вольный,
Поняла, что не моё,
Мне пора сменить бельё,
Тебе мило, но прошло…
Только, лишь придет капель,
Возьму в руки, прижму снова,
Но с другим теперь - обнова.
Да любила, но прошло…
Тебе, парень, не дошло?
Тебя знаю, ты же сильный,
Найди пару, и обильно,
Всю целуй, не жми насильно,
Я любила, но прошло…
Поменялось время в целом,
Хочу яхту, с кем не стыдно,
А твоих счетов не видно,
Я любила, но прошло…
Тебе, парень, не дошло?
16.11.13 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №113111700151