Мы не делимся

Мы не делимся
по частям
и на доли.
Мы одно сакральное тело,
а хули,
ведь мы такие разные, брат,
как две оси координат ИКС и УаЙ,
которые определяют
пространство и время
точкой своего пересечения.
Сестра, мы уравнение,
в котором с каждой стороны
нагромождение
переменных и констант
и прочей ерунды,
так, что почти нифига не видно
потому что одно цепляется за другое
и другое заодно,
но я знаю точно
что вся эта хрень сокращается
потому что так
дано.


Рецензии