Шахрибан

Схожесть твоя с мерзкою гидрой
Нет, не пугает, ни капли, ничуть
Знаешь, не в зле вселенская суть
Полная луна - тоже Гитлер.
Мог бы твой муж тебе волосы выдрать
Выдрал бы, зная, какая ты шваль
Нет, не добром надо мерить печаль
Полная луна - тоже Гитлер.
Жаль, не умеешь ты правильно выбрать
Вновь ты ко мне, и полностью зря
Я не предмет твоего алтаря.
Полная луна - тоже Гитлер.
Да, уходи, ибо верная гибель
Ждет на пути, если будешь со мной
Я так люблю на любовь и войной
Полная луна - тоже Гитлер.
Да, уходи, пока муж не увидел
Вещи собрав, убегай, не сиди
Сердце свое вырезай из груди
Полная луна - тоже Гитлер.
Да, уходи! Он и так все предвидел!
Ах, уходи! Уходи без вещей
Ну же! Беги от свирепых клещей!
Все в этом мире - проклятый Гитлер!


Рецензии