Непотопляемый Сердюков?!
с 1 ноября 2013 года стал руководителем
Федерального исследовательского испытательного
центра машиностроения (ФИИЦМ). Об этом сообщил
его адвокат Константин Ривкин.
Организация занимается испытаниями автотракторной
техники. (из новостей).
Министром обороны был –
Тяжёлые последствия!
Снят со скандалом, год ходил
Свидетелем под следствием.
Теперь он может испытать
Машин немало разных:
В таком навозе даже танк
Застрянет и увязнет!
По гусеницам специалист
Великий он, однако,
Не по грохочущим, стальным
Для трактора и танка,
А тем, что зелень любят грызть
В садах и огородах,
Ведь он и сам один из них:
Вредительской породы!
Непотопляем наш герой,
Его спасает Путин.
…Точь-в точь, как Николай Второй
И друг его Распутин!
Свидетельство о публикации №113111701472
:)
Рон Вихоревский 18.12.2015 16:45 Заявить о нарушении
Макс-Железный 18.12.2015 21:26 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 19.12.2015 08:21 Заявить о нарушении